Заранее подготовьте ингредиенты:
Для запечённого камбамбера с малиновым соусом:
Сыр камамбер "Маркет Перекресток" — 125 г
Малина замороженная " Маркет Перекресток" — 100г
Сахар — 50 г
Хлеб чиабатта — 100г
Для грибной лазаньи:
Паста для лазаньи 8-10 штук
Сыр пармезан "Маркет Перекресток" — 200 г
Сыр моцарелла для пиццы "Маркет Перекресток" — 400 г
Грибы шампиньоны замороженные " Маркет Перекресток" — 400 г
Белый грибы с/м — 200 г
Мука — 50 г
Сливки 33% — 200г
Лук репчатый — 200 г
Мускатный орех по вкусу
Необходимый инвентарь: Сковорода/Форма для выпекания D-22-24 см/Нож/ Доска/Миска/Венчик/Ложка
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.