Novikov School и «Перекресток» представляют: запеченный камамбер с малиновым соусом и грибная лазанья

Бесплатный кулинарный мастер-класс

Еда 16+

Заранее подготовьте ингредиенты:

Для запечённого камбамбера с малиновым соусом:
Сыр камамбер "Маркет Перекресток" — 125 г
Малина замороженная " Маркет Перекресток" — 100г
Сахар — 50 г
Хлеб чиабатта — 100г

Для грибной лазаньи:
Паста для лазаньи 8-10 штук
Сыр пармезан "Маркет Перекресток" — 200 г
Сыр моцарелла для пиццы "Маркет Перекресток" — 400 г
Грибы шампиньоны замороженные " Маркет Перекресток" — 400 г
Белый грибы с/м — 200 г
Мука — 50 г
Сливки 33%  — 200г
Лук репчатый — 200 г
Мускатный орех по вкусу

Необходимый инвентарь: Сковорода/Форма для выпекания D-22-24 см/Нож/ Доска/Миска/Венчик/Ложка

Поделиться:

1668 дней назад
29 мая 2020 18:00–19:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов