Программа мероприятия:
10:00-11:00 / Презентация школы и кураторов
Игорь Приходько (Practika Restaurant Consulting, Share bistro, Capito cafe, Novikov business school) и Аня Акулич («Чихо», «Охотка» Novikov business school)
11:00-11:30 / Татьяна Симонова («Академия сервиса», Training Cafe), тема:«10 секретов сервиса»
11:30-12:00 / Наталья Милеенкова (Red Line Consulting, Ex.: МУ-МУ, Мезон Деллос, WRF), тема: «Пересборка финансовой модели»
12:00-12:30 / Аня Акулич («Чихо», «Охотка» Novikov business school), тема: «Эстетика»
12:30-13:00 / Инна Щепетова (Marketingstory), тема: «Создание сильных концепций»
13:00-13:30 Кофе-брейк
13:30-14:00 / Олег Юдин (Domino’s Pizza), тема: «Подводные камни российского франчайзинга или как купить франшизу ресторана»
14:00-14:30 / Светлана Соколова (Mushrooms creative), тема: «Эмоции онлайн»
14:30-15:00 / Евгений Нерубенко (Diageo), тема: «Тренды в алкогольной индустрии»
15:00-15:30 / Михаил Жаглин (DVKB (redneck ware)), тема: «Как изменятся подходы к выбору посуды в будущем?»
15:30-16:00 / Кирилл Погодин (CateringConsulting.ru), тема: «Как рестораны зарабатывают вне стен заведения»
16:00-16:30 Кофе-брейк
16:30-17:00 / Анастасия Булгакова (Ресторанная группа Uilliam Lamberti), тема: «20 минут, которые сэкономят вам минимум 2 млн в год»
17:00-17:30 / Ирина Авруцкая (Like4Like Foodservice Consulting, Pastateca, GFT Agency), тема: «Краш-тест бизнес модели. Кого возьмут в будущее?»
17:30-18:00 / Тина Гирей (Service Design Network Russia Chapter), тема: «Культурный код русского сервиса»
18:00-20:00 / Дискуссия с экспертами индустрии "Трансформация: люди, технологии, тренды»
Ожидаются:
Итоги конкурсов. Фуршет
Москва
ул. Большая Якиманка, 22
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.