Программа мероприятия:
10:00-11:00 / Презентация школы и кураторов
Игорь Приходько (Practika Restaurant Consulting, Share bistro, Capito cafe, Novikov business school) и Аня Акулич («Чихо», «Охотка» Novikov business school)
11:00-11:30 / Татьяна Симонова («Академия сервиса», Training Cafe), тема:«10 секретов сервиса»
11:30-12:00 / Наталья Милеенкова (Red Line Consulting, Ex.: МУ-МУ, Мезон Деллос, WRF), тема: «Пересборка финансовой модели»
12:00-12:30 / Аня Акулич («Чихо», «Охотка» Novikov business school), тема: «Эстетика»
12:30-13:00 / Инна Щепетова (Marketingstory), тема: «Создание сильных концепций»
13:00-13:30 Кофе-брейк
13:30-14:00 / Олег Юдин (Domino’s Pizza), тема: «Подводные камни российского франчайзинга или как купить франшизу ресторана»
14:00-14:30 / Светлана Соколова (Mushrooms creative), тема: «Эмоции онлайн»
14:30-15:00 / Евгений Нерубенко (Diageo), тема: «Тренды в алкогольной индустрии»
15:00-15:30 / Михаил Жаглин (DVKB (redneck ware)), тема: «Как изменятся подходы к выбору посуды в будущем?»
15:30-16:00 / Кирилл Погодин (CateringConsulting.ru), тема: «Как рестораны зарабатывают вне стен заведения»
16:00-16:30 Кофе-брейк
16:30-17:00 / Анастасия Булгакова (Ресторанная группа Uilliam Lamberti), тема: «20 минут, которые сэкономят вам минимум 2 млн в год»
17:00-17:30 / Ирина Авруцкая (Like4Like Foodservice Consulting, Pastateca, GFT Agency), тема: «Краш-тест бизнес модели. Кого возьмут в будущее?»
17:30-18:00 / Тина Гирей (Service Design Network Russia Chapter), тема: «Культурный код русского сервиса»
18:00-20:00 / Дискуссия с экспертами индустрии "Трансформация: люди, технологии, тренды»
Ожидаются:
Итоги конкурсов. Фуршет
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.